志愿者招募

我们需要你,中国民主转型需要你,请帮助我们将壮烈的1989民主运动档案系统地整理出来,把天安门64屠城的真相传播给世界;我们欢迎你加入天安门档案团队为公义奉献你的热忱与时间!

志愿者不限资历,年满15周岁至85周岁人士皆可报名,但须认真负责,每周至少有10小时参与服务,接受项目组织的各项规章制度,按要求完成交予的任务,并积极参与各类志愿者培训及活动。档案专业人士和学生、或曾经从事档案图书管理工作的退休人员等,文字功底好、逻辑分析能力强、细心、踏实、有责任感者优先录用。

志愿者将协助64天安门档案整理工作,包括承担有关文献、档案、文件资料的收集、接收、整理、分类、描述、保管、利用、统计、立卷、归档、电子档案的建立等工作。

请下载 《天安门档案项目志愿者申请表》,按填写并以附件形式发送至电子邮箱:wangnewperson@gmail.com 联系人:王博士

©copyright 天安门档案